Abobrinha recheada maravilhosa
Hoje vou postar uma comidinha que é sucesso aqui em casa.....não tem uma pessoa que coma está abobrinha e não fique com desejo de mais e mais.......
Virou referencia.......
E ela realmente é muito boa, fácil de fazer e uma delicia com uma arrozinho e um filet, ou só com salada, ou somente com arroz......
Eu adoro, e neste domingo fizemos para matar as saudades dela, porque fazia algum tempo que não comiamos!!! Quase morremos de tanto comer abobrinha recheada!!!!
Está é uma invenção da casa da minha mãe, ela não come muita carne e adora abobrinha, não podia ser recheada com carne moída então saiu essa versão.......
Acabou sendo o prato predilecto da Luiza, por algum tempo.......
Ela desde pequena que é assim, quando gosta de alguma coisa é sempre aquela comidinha, almoço, jantar e vários dias assim...
Tipo, arroz e feijão, só ........ou abobrinha e arroz...........ou sopa de feijão......e assim vai!!!
Chega de papo e vamos fazer abobrinha........
Ingredientes:
- Abobrinha
- Requeijão ou catupiry
- Alho
- Azeite para refogar
- Queijo ralado
Coloque em uma panela com água e um pouco de sal e cozinhe as abobrinhas.
Depois de cozinhas (não muito moles) retire o meio delas, as sementes e corte para não ficar pedaços grandes...
Em uma panela, refogue com azeite e bastante alho amassado ou bem picadinho o miolo, já cortadinho, refogue um pouco (2 minutos), não precisa secar, e coloque o requeijão ou catupiry.
Sempre faço com requeijão, desta vez colocamos catupiry e ficou MARAVILHOSA!!!!
Misture bem,
Não consegui tirar a foto dela pronta........a vontade de comer era tão grande que não deu tempo, mas prometo postar logo a foto da próxima abobrinha pronta para comer......
Que é realmente deliciosa!!!!
Espero que gostem, porque está abobrinha é maravilhosa!!!!
Beijos
Lu
4 comentários:
Hummm Luciana, que delícia, adoro abobrinhas. No meu blog tb tem uma receita de abóbora recheada pois gosto muito. Com certeza farei essa também. São bem diferentes. Bjs.
Lu, adorei!! Minha avó faz recheada com arroz e carne moída, o mesmo recheio de charuto e cozinha em panela como o charuto. fica deleiciosa. Adoro abobrinha e com certeza terei que testar essa. Beijão
Hummmm, fiquei com água na boca. Vou fazer hoje mesmo!!!
Oi Luciana (LU), esta abobrinha já comi em sua companhia e é um dos meus pratos favoritos. Você sabe que tem uma super mão para cozinha.
Parabéns.....
Beijos
Tadeu Brocchi
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