Pão de cenoura
Oiiiiii pessoal tudo bem??
Que bom que gostaram do queijo cremoso, realmente ele é ótimo!!
E por isso vou colocar uma receita de pão de cenoura, que fica uma maravilha com esse queijinho ou mesmo com manteiga!!!
Está receita eu já fiz com mandioquinha é super simples e fica maravilhosa, super fofinho!!!
Achei a receita do pão de mandioquinha no blog Pitadinha.
Como já tinha feito com a mandioquinha e ficou ótimo, resolvi trocar a mandioquinha por cenoura...e deu um resultado muiiiiiiiito bom!!!
A única coisa é que a cenoura tem muita água, então precisa apertar bastante para tirar toda a água, depois de espremer.
Hoje vou colocar a receita no post, mas eu tirei do Pitadinhas e do Mulheres - TV Gazeta.
Só troquei a mandioquinha pela cenoura e por ter mais água tive que usar um pouco mais de farinha de trigo. Não esquecer de apertar bastante para tirar a água toda da cenoura!!!!
Ingredientes:
- 30g de fermento
- ¼ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 250g de mandioquinha cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- ½ colher (sobremesa) de sal
- cerca de ½ quilo de farinha de trigo
Agora já podem comer o pão de cenoura com o queijo cremoso......que fica maravilhoso.
Espero que gostem
Beijos
Lu
24 comentários:
Mas fica com uma cor linda e uma carinha ótima!
Adoro pães com raizes ou legumes, ficam tão ricos.
Kisss^^
Nunca provei pão de cenoura nem de mandica. Agora fiquei muito curiosa! Acho que vou experimentar...
Hummm...to aqui sem fazer nada hehehehe...vou testar sua receita...adoro pães diferentes.
Bjinhus
Fica com uma cor super bonitinha :) Deve ser mesmo muito bom!
que lindo.... o fermento é de padeiro?
posso fazer na MFP?
bjinhos
Oi querida, voce sabe como gosto desse poãozinho, vou comer um monte neste fim de semana, gosto muito da sua mão na cozinha.
Beijos
Tadeu
Deve ser mesmo muito muito bom. Adorei a cor, vou ver se adapto a receita para a MFP.
beijinhos
Pao e cenoura, hum!! isso vou ter mesmo de fazer e experimentar pois ta com um aspecto lindíssimo...jinhos
Lulu, mesmo diminuindo a quantidade de liquido na massa?!
Eu fico meio com pé atrás, por que tirar a agua de qualquer alimento, você tira os nutrientes também.
O seu pão ficou lindo viu amiga hehe
Nós duas na febre dos pãeszinhos hehe
bjs
Lindo o pão, essas pintinhas laranjas dão um toque especial Lu. ficou ótimo. Grande beijo
Que lindos!E devem ser bons!
Bj
Oi Lu, tem selinho novo pra vc no blog tá./Bjus
Deixei um selo Troféu Pedagogia do Afeto para você lá no meu blog.
Adorei este pão , vou ver se faço,
Beijos
Nana, é verdade, mas era muito liquido e fiquei com medinho de não dar certo!!! Mas mesmo assim vale a pena....
bj
Lu
oiiiies...vi que você está seguindo o receitinhas e frescurinhas...obrigada muito muito...
Bjinhus
Oi querida, espero comer mais delicias feitas por voce neste proximo final de semana.
Até lá......
Beijos
Nossa que tentação, adorei.
vou acompanhar as delícias aqui.
Pãozinho de queijo que delicia....jinhos
Que maravilha!!!
Adoro pão de cenoura. Junto com o de batata de doce, ou capaz de fazer loucuras!
Ui, ui!! ando há que tempos que ando para fazer assim uns paezinhos... tenho só de substituir um ingrediente (a cenoura da qual só sou fã em cru), mas o resto está perfeito! ;)
Numca comi pão de cenoura, deve ser óptimo e além de que deve ser bom para a saúde por ser feito com legumes.
esse pao deve ser marivilhoso e nao vai a maquina de pao he he tao bom é que eu ainda n tenho maquina de pao lol
beijos
então, tá!!!! vou fazer e comer!!!!!! o pão ficou com uma cor linda! parece bem fofo... fiquei aqui toda interessada! parabéns pela idéia!
Beijinhos
oi miga :) fiz esta receitinha é espantosa obrigada :) já postei no meu blog e tudo mts beijinhos
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