Intercâmbio culinário

Oiiiiiiiii, antes de falar do intercâmbio, preciso agradecer a todos, o carinho, adorei todas as mensagens de apoio pelo meu luto. Está passando e já estou com novos sonhos vindo por ai!!! Obrigada a todos!!!

Intercâmbio Culinário
Estou fazendo o intercâmbio com a Susana do Cozinha da Mamã, adorei ter essa experiência, adorei a Susana e achei bárbaro fazer parte desta troca de experiências!!!

Argolas de Carnaval



  • 12 colheres de sopa de farinha
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 colheres de sopa de manteiga1 ovo
  • 1xicara de café de leite de vaca
    misture o açucar, o ovo a manteiga, farinha e vai juntando o leite aos poucos para a massa não ficar muito mole.
    Forme argolas e vai fritando em oleo bem quente ate ficarem moreninhos, assim que sairem do oleo passar por açucar.


Olha uma receita muito simples, e " muito delicionsa". A Luiza amou, é levinho e bem gostoso.
Fiz está receita porque é muito parecido com uns bolinhos que meu avô fazia: Zepolli, a diferença é que meu avò era Italiano......
Fiz ontem e em Portugal era dia dos pais, achei o máximo e também por este motivo resolvi fazer estas argolas.
Susana, adorei participar do intercâmbio com você!!!

Meninas: Ameixa, Axly e Nana adorei!!!!!

Obrigada
Grande beijo a todos e obrigada pelo força!!!

14 comentários:

Luisa Alexandra 20 de março de 2009 às 11:09  

Que lindas ficaram!
Os meus parabéns.

ameixa seca 20 de março de 2009 às 11:53  
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Raspas de Laranja 20 de março de 2009 às 13:02  

Que giras. Eu anda a preparar o meu 1º intercambio. lol :)

Nana 20 de março de 2009 às 13:58  

Lu por nada!!!
Adorei essa receita, nome então rs ainda estamos em ritmo de festa amiga!
Bjs

Luciana 20 de março de 2009 às 14:02  

Nana, suuuuuper obrigada......foi um errinho a parte!!!
Beijossssss

risonha 20 de março de 2009 às 14:43  

Foi uma bela participação, sem dúvida.
É muito bom vermos as receitas do nosso país atravessarem o oceano e irem parar noutras cozinhas.

*-...-* Ana Anita *-...-* 20 de março de 2009 às 15:33  

Adoro estes bolinhos...hehehehe

bjssssssssssss

Karla 21 de março de 2009 às 16:03  

Muito boas :)

a responsável pela casa 22 de março de 2009 às 17:01  

Oiiies...tem 2 frescurinhas pra você lá no blog...
Bjos!!!

Kláudinha 23 de março de 2009 às 08:49  

oi miga a massa sao bolachas com manteiga, o recheio é q faz o cheese cake, eu usei uma massa q tinha em casa e nao fiz com bolachas... o recheio é q leva o queijo
bjosssssss

Kláudinha 23 de março de 2009 às 08:57  

sim querida eu usei massa quebrada, mas confesso que a massa de bolacha é mt boaaaaaaa

SusanaG 23 de março de 2009 às 13:25  

Olá, selo para ti no meu blog!

Unknown 25 de março de 2009 às 01:30  

Amiga, comeria pelo menos uns três agora. hummmmmmmmmmmm, delícia!!


Beijão

Rico 31 de março de 2009 às 14:44  

wow ha quantos anos não como argolas ...que delicia mesmo. jocas

  © Blogger template 'Morning Drink' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP