Calzone maravilhoso e crocante
Oláaaa!!!!!
Tudo bem com todas(os)???
Em primeiríssimo lugar quero agradecer a todas o apoio e todas as postagens para a divulgação do "To Sticker" todas são maravilhosas...obrigada!!!!
Agora vou colocar uma receita que achei no blog Manjericota e La Cucinetta
Vale a pena fazer, é muito fácil, gostosa, crocante enfim, maravilhosa esta receita!!!
Vale congelar também, depois é só colocar no forno e fica como se estivesse sido feita naquele momento!!!
hummmmm.....muito boa!!!!
Para a massa:
. 400 gramas de farinha de pão
. 100 gramas de semolina fina
. 1 sachê de fermento seco
. 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
. 1/2 colher (sopa) rasa de sal marinho
. 1/2 colher (sopa) açúcar dourado
Penere e misture as farinhas e coloque na batedeira com a pá de mistura para massa pesada. Separadamente misture o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e água morna (aproximadamente 250 ml) e reserve por alguns minutos. Coloque esta mistura no centro da farinha na batedeira e bata até que todos os ingredientes estejam misturados. Retire da batedeira e deixe descansar por 1 hora, ou até que a massa dobre de volume.
. 400 gramas de farinha de pão
. 100 gramas de semolina fina
. 1 sachê de fermento seco
. 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
. 1/2 colher (sopa) rasa de sal marinho
. 1/2 colher (sopa) açúcar dourado
Penere e misture as farinhas e coloque na batedeira com a pá de mistura para massa pesada. Separadamente misture o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e água morna (aproximadamente 250 ml) e reserve por alguns minutos. Coloque esta mistura no centro da farinha na batedeira e bata até que todos os ingredientes estejam misturados. Retire da batedeira e deixe descansar por 1 hora, ou até que a massa dobre de volume.
Para o recheio usei queijo prato ralado, tomate cereja e manjericão.
é muito bom, vale a pena fazer!!!!
Beijos a todos!!!!
13 comentários:
Belíssimo aspecto :)
Eu gosto de receitas com semolina...
deve ser muito gostoso esse calzone!
Ah, logo vou te encomendar um adesivo, para a decoração da cozinha e outro pro quarto dos meninos, nem deixei comantário, pq estou numa correria, numa agonia, nem to tendo tempo de comentar direito, mas to acompanhando todo mundo!!!
Beijão
Oiii...já vi os adesivos adorei os de borboletas sou apaixonada por elas...rs
E esse calzone, to na fase das massas agora por conta de serem assadas e de ter no freezer...mas essa seolina será que dá pra trocar por maizena??? não sou muito fã dela... :(
Bjinhus!!!
UAU!!! não me queres convidar para almoçar contigo?
Hmmmm... que maravilha!!!!
Beijinhos :)
Hummmmmmmmmm!!!, que loucura, Lu, muito lindo deve ter ficado uma dílicia, parabéns, ótimo fim de semana p/ vc querida, bjkas ;)...
Guriaaaaaaaaaaaaa!!!Isso parece ter ficado bom demais!!!!!Parabéns!!!Bjs
Menina do céu que delícia. Amei.
Beijos
Esse calzone ficou mesmo com a cara boa!!!
bjs
Maura
bela.................................
Olá! Prazer em conhecê-la! Estava procurando na net uma receita de geléia de damasco e achei seu blog! Que maravilha! Amei! Já estou te seguindo e te convido a me fazer uma visitinha no Tutto Dolci!
Adorei a receita e tudo o que tem por aqui!
Beijos doces1
aaaaaaii mel delsss, conheci o seu blog hoje, e achei maravilhosooo, tudoo!! Adorei as fotos de cada receita, parabeeens!!
Oi Cumadi!
Que receita deliciosa essa, hein?!
Nunca usei semolina...
Ficou com uma carinha de pizza...imagino o cheirinho bão pela casa...=)
Um bejim prá vc, viu?!
Vinni
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