Biscoito amantegado





Olá, como estão todas??
Muitos presentes, correria, amigo secreto....e em São Paulo um tempinho bem estranho, meio frio, chuvinha fina....bom para ficar em casa....

Adoro amantegados, e está semana experimentei esta receita da Patricia do blog
Technicolor.
Simplesmente maravilhosa....
A unica coisa que não coloquei e claro mudou muito o sabor foi a pecã, mas a Luiza não gosta então não coloquei!!!
Mas mesmo assim o sabor é maravilhoso, vale a pena experimentar!!!

¾ xícara  de pecãs (não coloquei)
½ xícara (113g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1/3 xícara  de açúcar refinado + um pouco para polvilhar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/8 colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo

Pré-aqueça o forno a 180ºC; coloque as pecãs numa assadeira de beiradas baixas e leve-as ao forno até que tostem levemente, cerca de 6 minutos. Retire do forno, transfira para um prato (para que não continuem tostando na assadeira quente) e deixe esfriar completamente. Pique-as finamente.
Forre duas assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga.

Com a batedeira, bata a manteiga e o 1/3 xícara de açúcar até obter um creme claro, cerca de 1 minuto. Em velocidade baixa, acrescente a baunilha, o sal e a farinha, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha/silicone. Com a espátula, misture as pecãs.
Faça bolinhas com 1 colher (sopa) nivelada de massa e passe-as pelo açúcar extra. Coloque-as nas assadeiras preparadas deixando 5cm de distância entre uma bolinha e outra.
Achate ligeiramente cada bolinha com o fundo de um copo (dê uma ajeitadinha nas laterais se for necessário). Polvilhe com mais açúcar e asse até que dourem, cerca de 15 minutos, girando a assadeira na metade do tempo de forno.
Retire do forno, polvilhe com mais açúcar e transfira para uma gradinha. Deixe esfriar completamente.


Confeso que não deu tempo de esfriar, comemos quentinha e estava maravilhosa, mesmo sem as pecãs!!!



Com este tempo, um café fresquinho e estas delícias...hummmmm

Patricia, está sua receita é muito boa!!!
Vale a pena!!
Beijos 
Lu

Cookies de chocolate






Oi meninas, tudo bem?


hoje estava fazendo hora para pegar a minha pequena em uma baladinha e passeando nos blogs quando dou de cara com um cookies lindo......11:00 da noite e teria que busca-la as 12:00,  meia noite.......
sai correndo para cozinha e em menos de uma hora estava comendo estes deliciosos cookies, claro, no carro, correndo indo pegar a Luiza, levei alguns ainda quentes para ela e as amigas......
A receita é do blog da Patricia Scarpin, mas achei no blog da Cris.
Meninas vale a pena, é super fácil de fazer e delicioso.....e muito rápido..........




1 1/3 xícaras (233g) de chocolate meio amargo, picadinho
2 colheres (sopa) (28g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 ovos
2/3 xícara (134g) de açúcar
½ colher (chá) de extrato de baunilha
¼ xícara (35g) de farinha de trigo
¼ colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (175g) de chocolate amargo em gotas ou pedaços

Derreter o chocolate com a manteiga numa panela pequena em fogo baixinho, mexendo para não queimar. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Numa tigela média, misture bem os ovos, a baunilha e o açúcar. Em outra tigelinha, peneire a farinha e o fermento.
Adicione o chocolate e manteiga derretidos à mistura de ovos e misture; aos poucos, acrescente os ingredientes secos e misture só até incorporar. Misture o chocolate picado.

Coloque porções de 1 (sopa) de massa nas assadeiras preparadas. Asse por 10-12 minutos ou até firmarem por fora (a massa se tornará mais opaca). Retire do forno e deixe esfriar completamente nas formas.







Com esta receita estou participando, ou tentando porque já são 1:55 da manha e não sei se ainda dá tempo.....
A Celebração de aniversário do blog da Valentina, o Trem Bom





Como é para uma comemoração, nada melhor do que fazer estes cookies, bem embrulhados com um lindo laço e presentear a dona da festa....

Vale a pena fazer está receita, é deliciosa!!!!

Beijos
Lu

Cheesecake Deliciosa




Oláaaa!!!
Como chove nesta terra, meu Deus.....e agora esfriou.....quem aguenta??!!

Hoje fiz está Cheese cake que é muito boa!!!
A Luiza ama de paixão e aproveitei para fotografar e participar do sorteio do blog da
Larissa.
Ficou tão boa, mas tão boa que quase acabamos com ela.....ufa !!! Alguns kilos a mais........mas vale a pena!!!

Ingredientes:
Massa: 
1 xicara de farinha de trigo
50gr de manteiga
¼ de xícara de açúcar
Raspas de limão à gosto


Recheio:

600gr de Cream cheese (4 caixinhas)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e  ½ xícaras de açúcar
5 ovos
2 gemas
¼ xícara de creme de leite fresco
1 pitada de sal
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de raspas de laranja (não usei)


Mãos a obra:
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.  Forre o fundo de uma assadeira com aro removível de 25cm de diâmetro. Leve ao forno médio por mais ou menos 5 minutos, somente para secar a massa.

Em uma batedeira, bata o crem cheese com o açúcar, sem parar de bater acrescente os ovos um a uma, as gemas, as raspas de limão e laranja. Coloque o creme de leite fresco, a pitada de sal e por ultimo a farinha de trigo. Bata por mais um minuto.
Cubra a massa, com este creme e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Abaixe a temperatura do forno para 120 graus e asse por mais 30 minutos.

O centro da torta tem que ficar ligeiramente mole. Para testar balance de leve.


Deixe esfriar e leve a geladeira o mais rápido que puder, por 6 horas.
Sirva com calda de framboesa, amora ou morango.






Para a calda:
Eu usei 450gr de framboesas, 1 xícara e ½ de água e 5 colheres de açúcar.
Colocar em uma panela e deixar  ferver em fogo brando.

Não resisti em colocar está foto das framboesas, está cor é maravilhos, sem falar no aroa e sabor desta frutinha!!!!

Estou preparando o novo sorteio, agora para comemorar o natal......
Então vamos preparando as receitinhas, estou com um presentinho super super para quem ganhar!!!!

Logo coloco se vai ser doce, salgado, quente frio.....

Beijossss

Lu

Quem ganhou...........

Olá blogueiras queridas.....
Fiz o sorteio agora, na verdade quem tirou o nome premiado foi a minha pequena, que não é mais tão pequena assim..........
Adorei fazer esta brincadeira e já estou com outra separada para o Natal....
Quero agradecer a todas, foi muiiito bom!!!


































Elisabete Ribeiro

Quadradinhos de chocolate c/ cobertura de beijinho
http://kindineosonho.blogspot.com

Parabénssssssssss
Espero que você goste do caderno

Beijossssssssss

Quem Vai Ganhar??????

Olá.....

Estou colocando as fotos de todas as participantes do sorteio....Quem será que vai ganhar???
Hoje vou fazer o sorteio.....
Boa sorte para todas e obrigada pela participação!!!!

Como adorei esse sorteio já estou com um outro muiiiiiiito legal para o Natal......
Espero que muitassssss participem!!!

Carol
Bolinho da Caneca recheado com frutas e calda de chocolate



Ameixa Seca
Beijos de Chocolate



Carolina Fádel
SOS chococalte


Maria Inés Féijo
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate Meio http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com

Elisabete Ribeiro
 Quadradinhos de chocolate c/ cobertura de beijinho
http://kindineosonho.blogspot.com







Regina Castro

Botinha de Natal

Sandra Peres








Bolo Pão de Mel










Stephanie Carvalho
A Stephanie enviou o e-mail mas não colocou o link do blog e 
por este motivo não vou poder colocar no sorteio.

Participem do 1º sorteio do blog Chocolate em Pó


Para participar é super simples, enviar uma receita que tenha comoingrediente o chocolate, pode ser bolo, torta, gelado, quente, doce, salgado, enfim o que vocês acharem melhor.



Enviar a receita com as fotos até o dia 28 de Novembro para o e-mail:lucianadecamillis@gmail.com


Publicar a receita no seu blog até o dia 28 de Novembro com está imagem aqui:





Vou colocando no blog todas as receitas enviadas e o link de cada blog participante.
No dia 01 de Dezembro, faço o sorteio e a vencedora e sortuda ganha este caderno lindooooooooo de receitas!!!!!
Vamos participar!!!!!
Estou esperando uma super participação 
de todos e todas as blogueiras e blogueiros!!!!!
Beijosssssss

Lu

Bolo de chocolate muiiiiiiiiito fofo




Oiiiiii, como foram de feriado???
Aqui em São Paulo, muita chuva.....Na sexta feira o vento foi tão forte que uma arvore que tenho aqui no meu jardim quase caiu......
E hoje mais chuva........Mas é bom assim, fica mais fresquinho, porque o tempo anda muito abafado!!!



Ontem eu fiz este bolo de chocolate do blog da Simone, Chocolatria!!!!
O bolo é divino, fofo, aerado, muito bom........acabou em 10 minutos, já tive que fazer outro hoje....

A únca coisa que mudei foi a calda, fiz a mesma que uso nos P
rofiteroles.
A Luiza gosta mais e ficou muito bom......

Ingredientes:
1 copo americano de óleo
1 copo americano de café forte quente
4 ovos em temperatura ambiente
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
14 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Calda:
6 colheres margarina
8 colheres chocolate em pó
4 colheres de leite
4 colheres de açúcar

Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador – eu fiz como a Simone,  bati na mão, com um fouet. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180oC) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco. Amornar o bolo, antes de jogar a calda.

Calda: ( fiz a caldo do Profiteroles)
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até obter fervura. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar…cerca de uns 7 minutos.
A Simone pede para esperar esfriar um pouco, mas não consegui, comi o bolo ainda estava quente........srsrsrs

Vale a pena mesmo, simplesmente divino!!!!







Blogueiros e blogueiras, vamos participar do 1º sorteio do Chocolate me Pó...........
Já temos participantes, mas precisamos de mais.......



Beijosssssssss
Lu

Selinho de presente!!!



Bom dia!!!!!
Hoje vai ser aquele dia quente, que derrete, esquente a alma e etc, etc..........ai meu Deus.......

Recebi um selinho da
Roberta do blog: Isso é glamour!!! Roberta adorei o presente!!!!
Pelo que entendi, devo passar para 10 blogs.....Não quero quebrar a passagem deste selinho!!!!
Então vamos lá!!!

Larissa : Baçunça na cozinha
Laura: Só receitas Simples
Flávia: Arte na Cozinha
Rose: Receitinhas e Frescurinhas
Ameixa Seca: Canela Moída
Mesa para 4
Maia Inês Feijó: As Receitas Favoritas do Formigão
Ana Paula: cozinha da Ninha
G de Guloseimas
Albertina: Donna Chocolate

Beijos A todos!!!

Sorteio no Chocolate em Pó



Oláaaaa!!!!!
Antes de qualquer coisa quero agradecer a todos que estiveram por aqui ontem, obrigada!!!!
Agora sim uma super novidade no Chocolate em Pó
Vou fazer um sorteio deste caderno de receitas.
Ele é tamanho A4, forrado em tecido importado com letras em aplicação.
Para participar é super simples, enviar uma receita que tenha como ingrediente o chocolate, pode ser bolo, torta, gelado, quente, doce, salgado, enfim o que vocês acharem melhor.
Enviar a receita com as fotos até o dia 28 de Novembro para o e-mail:
lucianadecamillis@gmail.com

Publicar a receita no seu blog até o dia 28 de Novembro com está imagem aqui:

Vou colocando no blog todas as receitas enviadas e o link de cada blog participante.
No dia 01 de Dezembro, faço o sorteio e a vencedora e sortuda ganha este caderno lindooooooooo de receitas!!!!!

Bora participar!!!!!
Quero compartilhar com todas e todos a minha nova fase.......
Estou esperando uma super participação
de todos e todas as blogueiras!!!!!
Beijosssssss

Lu

Presente de aniversário


Olá!!!
Hoje estou muiiiiiiiiiiiiiito feliz!!!!
Meu aniversário e graças a Deus o começo de um novo ciclo, um novo ano!!!
O que passou foi bem difícil, e com um novo ano começando refazemos as forças e bola para frente!!!!
Hoje ganhei um presente maravilhoso do meu pai, duas panelas lindas de cobre!!!
Amei.......
Fiquei um pouco confusa por conta do cobre, mas achei este link super interessante pesquisando sobre panelas de cobre: http://basilico.uol.com.br/cozinhar/cozinhar_ut_007.shtml
Agora vou fazer muitos doces........que venha 2010 e os meus 44 anos com muito sabor!!!
Quero que todas recebam um pouco da minha felicidade..........e que muitos anos venham!!!!
Beijossssssssssssssss
Lu

Spaghetti Voador........


Foto tirada da web: Cantina da Mamma
picasaweb.google.com/.../kBNUoLP6iXU9_rjz7lV2BQ


Como sobreviver ao seu, ao meu aos nossos ex maridos....


Spaghetti Voador........

Outro dia, estava tomando banho e pensando em como eu sobrevivi e ainda sobrevivo ao meu ex-marido.,estava ali, em baixo do chuveiro, a água caindo e minha cabeça voando, tentando entender como eu estava viva até aquele banho...adoro tomar banho, é o momento em que paro e deixo a minha cabeça viajar....e como ela é bem fértil, sai do banho com muita vontade de escrever, fazer um pequeno diário, para desabafar e registrar para mim mesma as passagens que tive, na luta destes 11 anos de separação.
Claro que cada caso é um caso, e todos estes casos existem 3 versões:
A do homem,
A da mulher
e a verdadeira.......

Mas como senti vontade de escrever para desabafar e registrar algumas sensações minhas o que estava valendo naquele momento era o que sentia e não a versão dele ou a verdade.

Se bem que a verdade para quem passa por situações difíceis é sempre aquela que sentimos!!!!

Hoje, resolvi compartilhar com todos vocês o que ando escrevendo desta minha caminhada.........
Estava vendo o meu blog e achei que estava precisando de um pouco mais de história ou estórias, além das comidinhas que amo fazer e compartilhar com todos vocês que é uma das minhas grandes paixões, mas tenho
outras paixões, e uma delas é escrever........ e resolvi compartilhar estas experiências com vocês, algumas tristes, outras cómicas, mas que ao escrever passa ter um outro valor.........

Comecei a escrever para desabafar . Não queria correr o risco de ser internada como maluca.
Ter um ataque histérico. Sabe aqueles ataques que vemos em filmes de comédia italiana, que temos muita vontade de fazer igual, mas se um dia isso acontecer você corre um serio risco de ser internada em um hospício e o pior pelo próprio falecido, já pensou??

Lembrei de um historia que minha mãe me contou e provavelmente foi meu avó que contou, porque ela não era nascida.....Faz muiiiiiiiiiiiito tempo.

Minha bisavó era uma mulher toda bravinha, mas muito bem humorada, sabe aquelas mulheres espevitadas, cheia de energia, pois é...em um domingo a família toda reunida, para o almoço, aqueles almoços que quando eu era criança ainda existia, um super respeito pelos avós a família toda unida, primos, tios avós um montão de gente!!! Infelizmente hoje isso está ficando cada vez mais raro. Enfim, família Italiana, grande todo mundo falando, brincando, crianças correndo aquela bagunça, própria de casa de avó. Assim que imagino a cena.
Estavam todos almoçando, sentados a mesa, falando ao mesmo tempo, dando muito risada, aquela cena típica de comédia italiana. Por algum motivo, no meio do almoço, o silencio toma conta da sala, aquele silencio mortal......e todos olhando para minha bisavó, o nome dela era Felícia, Felícia Ela era moça ainda, quando isso aconteceu.Todos inertes e olhando para ela. Estava sendo servida de almoço uma bela massa, um spaghetti al sugo. Alguém fez uma brincadeira que ela não gostou e ficou fula da vida. O silencio tomou conta da sala, todos esperando a sua reação, tipo, isso vai dar problema!!!! Família Italiana, sempre de bom humor, mas quando a coisa é seria, todos ficam esperando o rolo de macarrão sair batendo.....Depois de alguns segundos, ela não teve dúvida, pegou o prato cheio de espaguete e molho, estava tão brava......levantou o prato e sem nenhum constrangimento esfregou no próprio rosto.....todo mundo pasmo com a sua atitude, aquele silencio na mesa, de repente, ela tira o prato, com todo aquele spaghetti, molho, escorrendo, todo mundo em absoluto silencio, ela cai na maior gargalhada, aquela de alivio, gostosa, própria de quem acabou contar uma piada das mais engraçadas......

Essa história é famosa na família, mas hoje ninguém se atreve a fazer nada parecido!!!!
Hoje isso seria o caminho mais curto para uma internação........


Pois é, para isso não acontecer, ter estes ataques resolvi escrever as minhas experiências, como um desabafo, um diário ou talvez um manual de sobrevivência, daqueles que podemos ler a qualquer momento para lembrar as passagens e não repetir o mesmo erro!!! Acabo lendo várias vezes e no final de cada passagem, ou acontecimento acabo dando risada sozinha........ acho engraçado. Talvez caia na gargalhada para não chorar. Se bem que muitas vezes dei tanta risada que acabei chorando, sabem aquela gargalhada gostosa que vira choro e não sabemos o porque deste mecanismo louco da nossa cabeça ou organismo??!! Talvez nervoso.......pode ser!!!!


Escrevendo tento ao menos transformar as incertezas, as tristezas, as angustias que tudo isso nós trás, ou melhor, me trás, acabei transformando em situações engraçadas e rindo muito, talvez, conseguindo tirar algum proveito de tudo isso! No mínimo dando muita risada, e as vezes chorando muito também, por perceber a quantidade de besteira que fiz!!!!!

Vou compartilhar com vocês esses momentos.........

Também é uma forma de colocar para fora, esvaziar......e que coisas boas, ruins e engraçadas possam ser motivo de grandes histórias!!!!


Claro que acompanhado de um belo spaghetti al sugo......

Beijossssssssss


Luciana
PS: Espero que gostem...... as críticas também são muito bem vindas........(srsrs)

Risoto de Funghi


Oiiiiiii, que calor que está fazendo nesta terra, vamos derreter!!!
Hoje melhorou um pouco, ontem podíamos fritar um ovo no chão, super abafado!!!

Ainda bem que fechou um pouco o tempo e a previsão é de chuva para o fim de semana......
Só assim para refrescar um pouco!!!

Vou dar continuidade aos risotos, hoje vou postar o Risoto de Funghi, simplesmente maravilhoso!!! Um sabor sem igual.......
A receita é basicamente a mesma, o que vai mudar é o caldo!!!

Ingredientes:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para refogar
  • 1 1/2 xícara de arroz arbório
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • um saquinho de funghi (como gosto muito, sempre coloco um pouco mais)
  • um cubo de caldo de carde ou 1 litro de caldo de carne caseiro
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (para finalizar)
Em uma panela prepare o caldo.
Um litro de água, o cubo de caldo ou o caldo caseiro de carne e o funghi seco (lave o funghi, para tirar a eventual terra) deixar ferver. Depois de ferver, deixe em fogo baixo.
Em outra panela, refogue a cebola com as duas colheres de manteiga em fogo baixo, para elas ficarem transparente.
Coloque o arroz e refogue um pouco.
Coloque o vinho e vá mexendo sempre.
Quando você perceber que está evaporando, acrescente aos poucos o caldo.Vá acrescentando o caldo para ir cozinhando o arroz, bem molhadinho/cremoso. Como o funghi está no caldo que está colocando aos poucos o arroz vai ficando moreninho, se preferir, pode cortar o funghi em pedacinho pequenos. Quando ele estiver ao dente desligue fogo e coloque o queijo ralado e a manteiga, ( eu como gosto muito de queijo coloco a olho e bastante, mexa bem e sirva com queijo ralado!!

Simplesmente maravilhoso.......um gosto de quero mais......uma iguaria!!!!




Espero que gostem........porque eu simplesmente amo de paixão!!!
Beijossssss

Risoto de palmito

Olá.........
Nossa como chove nesta terra........vamos ver se passamos um dia todo com sol hoje em São Paulo!!!!
Nada como um céu azul.......
Quero agradecer a todas pela força e todos os comentários que recebi, obrigadaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Neste fim de semana começamos a fazer vários risotos, amo risoto e então estamos experimentando alguns!!
Hoje vou postar o de palmito, ficou divino!!!!

Uma receita muito fácil e super gostosa!!!!
Caldo de galinha caseiro (para este risoto usei o caldo de ligth pronto) Para 1 litro e 1/2 de agua coloquei dois saquinhos/cubinhos

  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para refogar
  • 1 1/2 xícara de arroz arbório
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (para finalizar)

Em uma panela prepare o caldo, depois de ferver, deixe em fogo baixo.
Refogue a cebola com as duas colheres de manteiga em fogo baixo, para elas ficarem transparente. Coloque o arroz e refogue um pouco.Coloque o vinho e vá mexendo sempre. Quando você perceber que está evaporando, acrescente aos poucos o caldo.
Vá acrescentando o caldo para ir cozinhando o arroz, bem molhadinho / cremoso. Quando ele estiver ao dente acrescente o palmito em rodelas, desligue fogo e coloque o queijo ralado e a manteiga, ( eu como gosto muito de queijo colo a olho e bastante, mexa bem e sirva com queiro ralado!!




Fica divino!!!!

Uma refeição fácil, gostosa e rápida!!!
Espero que gostem!!!

beijossssssssssssss

Voltando com Bolo de fubá e goiabada e muito frio!!!

Meninas que saudades!!!!
Depois de um longo tempo sem computador estou de volta!!!
Passei um tempo sem vontade de nada, sabem como é??
Depois que fechei a loja fiquei tentando mil coisas e nada ia pra frente, comecei a ficar desanimada, desanimada, ai a depressão pegou........fiquei sem fazer nada, só mesmo as coisas que não tinha como parar de fazer, por isso fiquei esse tempo todo sem aparecer!!!!
Agora eu estou saindo deste marasmo, que é muiiiiiiito ruim.
Graças a Deus!!!!
Hoje estou postando um bolo muiiiiito bom!!
Fubá com Goiabada
Este bolo a
Susana fez no Intercâmbio culinário que fizemos em Março.

Então vamos aos ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de açúcar (a medida do copo é sempre a mesma)
  • 1 copo de farinha de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 embalagem peq. de goiabada cascão cortada aos quadradinhos levemente enfarinhada
  • 1 colher de sobremesa de mistura de açúcar e canela

Bata as claras em neve, sem parar de bater vai se adicionando as gemas uma a uma, depois adicione açúcar aos poucos, a farinha de trigo, o fubá, o óleo, o leite e por ultimo acrescente o fermento.
Pré aquece-se o forno a 18oº.

Unte duas formas de bolo inglês das pequenas ou uma do tamanho normal (eu faço com duas pequenas) , coloca uma parte da massa a goiabada e cobre com o restante da massa. Se quiser pode colocar um pouco da goiabada por cima também.
Vai ao forno por mais ou menos 40min, façam o teste do palito.

Este bolo, com um cafezinho, neste frio que está em São Paulo!!!!!

Nada melhor......

Espero que gostem!!!!!
Beijossssssssssssssssssss
e Saudades!!!!!

Novidades Wilton

Olá......Nossa a quanto tempo não escrevo!!!
Peguei um super vírus na minha maquina e perdi muita coisa, fora que fiquei sem o computador por alguns dias!!!
Como é ruim.....
Hoje vim com uma novidade, estou representando a Wilton aqui no Brasil.
Sabe todas aquelas coisas para cozinha que adoramos??
Tudo para, bolinhos, formas, muffins enfim.....

http://www.wilton.com/




Gente tem muuuuuuuuita coisa!!!!
Eu sempre amei os produtos da Wilton, mas aqui no Brasil é muito difícil achar....
Estou começando agora então quem quiser alguma coisa deles, é só me escrever!!!
Beijossss

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