Antepasto de pimentão vermelho

Olá........

fiquei longe estes dias porque estava proibida de chegar perto do computador, na verdade ainda estou.....srsrsrs
Tendinite no ombro, meninas como isso dói.....
Ainda não posso chegar muito perto, mas vocês sabem como é....um vício e é só melhorar um pouco que corremos para ele.......
Pego no mouse e a dor já dá o sinal de vida......
Mas a saudade é maior......então.....!!!
Depois de ir no segundo médico e ele me dar um super remédio, melhorei bastante.....ai já podia voltar a cozinha e fazer aquelas coisas que amamos fazer......
Ontem fiz um pimentão que meu avô fazia e é muito, muito bom!!!!

Dá um pouco de trabalho para tirar a pele do pimentão, mas vale a pena!!!!

Ingredientes:
  • Pimentão vermelho
  • Óleo
  • Alho
  • Azeite extra virgem
  • Sal

Lavar bem o pimentão, tirar as sementes, cortando uma tampinha e girando, sai toda semente.
Besuntar bem no óleo e levar ao forno.
Vá virando o pimentão até ele começar a soltar a pelo, como na foto.
Tire do forno e ainda quente, porque fica mais fácil, tirar a pele.
Cortar em tirinhas finas e temperar com azeite, alho em laminas e sal.

Cuidado com o alho, se colocar muito vai ficar super forte, ele fica muiiito bom depois de um dia. Mas na mesma hora fica maravilhoso!!!!

Estou cozinhando muiiito, porque é a única coisa que dá para fazer sem doer o ombro, não são movimentos repetitivos e na cozinha não dá para ficar com o ombro solto, como no teclado ou no mouse!!!!

Saudades.......

Espero que gostem......

beijocassss

8 comentários:

Luisa Alexandra 16 de julho de 2009 às 05:44  

As melhoras para esse braço!

O petisco tem um óptimo aspecto, apesar de eu não ser apreciadora de pimento, mas a cor está mesmo apelativa!
Parabéns.

Nana 16 de julho de 2009 às 06:53  

Querida, isso com um pãozinho hummm, dá para fazer um mix de cores para servir aos convidados.
Bjss

Docinhos e Miminhos da SweetSofia 16 de julho de 2009 às 07:06  

Bem este antepasto com requeijão e umas tostas deve ser muito bom.. gostei
beijinhos

Lourdes Sabioni 16 de julho de 2009 às 13:28  

Ai que delícia, eu amo antepastos...será que dá com pimentão verde também? Bjs

ameixa seca 16 de julho de 2009 às 14:12  

Adoro pimentos. Para a próxima coloca o pimento dentro de uma saca plástica e fecha. Espera alguns minutos e a pele sairá mais facilmente :)

a responsável pela casa 16 de julho de 2009 às 21:00  

oiii amiga, ta dodoizinha...tomara que melhore logo...
Obrigada pelo carinho e bom restinho de semana!
Bjokas

Carolina Andrade 16 de julho de 2009 às 23:07  

Um dos ingredientes mais saborosos para antepastos...Beijos

Fla 17 de julho de 2009 às 08:30  

Oi Luciana, tudo bem?
Vim aqui retribuir e agradecer sua visita.
Já estou te seguindo.

E que receita essa de pimentão hein? Nossa que delícia, não conhecia e adorei.

Beijos,
Fla

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